Más que cosmética natural... Cosmética FRESCA                


Ingredientes de la A a la Z

 

A   |  B   |   C   |   D    |   E   |   F   |   G   |   H   |   I   |   J   |   K   |   L   |   M   |   N   |   O   |   P   |   Q   |   R   |   S   |   T   |   U   |   V   |   W   |   X   |   Y   |   Z

haga click sobre la letra

Todos los productos Sahya contienen algunos de los aceites esenciales 100% puros y completos que describimos en el listado, en distintas proporciones y mezclas sinérgicas, según el efecto deseado.

 

R

 

 

Romero, Aceite Esencial,  Rosmarinus Officinalis, Rosemary

El romero es un arbusto muy aromático en los suelos calcáreos. Sus hojas son delicadas, alargadas, muy perfumadas y ricas en aceites esenciales. Su aceite es fortalecedor, revitalizante, refrescante y vigorizante, muy apropiado para personas con baja presión sanguínea (hipotensos).  Un ambiente aromatizado con romero posee muchas virtudes, mejora la respiración, estimula, tonifica, favorece la memoria y predispone al buen humor.

Posee una fuerte capacidad vigorizante que ayuda a mejorar el sistema de defensa del cuerpo dado que mejora la circulación sanguínea y aumenta el funcionamiento del sistema inmunológico, actuando como prevención de alergias, problemas en las vías respiratorias y enfermedades virósicas que suelen repetirse durante los cambios de estación.  Es efectivo como antibacteriano y fungicida frente a un amplio número de microorganismos.  Además es antiséptico, sudorífico y tonificante. 

Gel Anti Celulitis, Shampoo Anti Caída, Tónico Capilar Anti Caída, Línea Anti Pediculosis (Shampoo, Crema y Loción Spray), Aceite para Masajes, Crema para, Crema de Tomillo, Descongestivo Natural RespiPlus

 

Rosa, Aceite Esencial,  Rosa Damascena, Rose

El aceite de rosa tiene propiedades fabulosas para el cuidado de la piel, por lo cual ha sido tan preciado a lo largo de los siglos.   Se aconseja para cutis secos, frágiles y maduros, hidrata y suaviza arrugas.  Constituye, asimismo, un buen aceite para niños.  Sus propiedades antisépticas lo hacen efectivo en el tratamiento de infecciones de la piel y es ideal para el tratamiento del acné.  Es, además, regenerador celular.

En lo emocional es un potente antidepresivo, combate los sentimientos de inseguridad y es recomendable en todas las circunstancias en las que haya pena o enojo.

Contorno de Ojos en Gel, Contorno de Ojos en Aceite, Emulsión Hidratante, Crema Regeneradora de Palta, Crema Tensora de Te Verde para Rostro, Tónico Facial para Pieles Sensibles,  Aceite Corporal Luxury Oil, Crema de Cuerpo ULTRA, Crema Tensora de Te Verde para Cuerpo, Arcilla Exfoliante, Crema para Manos, Bombas de Sal Efervescentes, Gel de Baño y Ducha, Jabón de Glicerina, Jabón Líquido Dermoprotector, Sales Efervescentes, Jabones Pétalos de Rosa, Jaboncitos Rocas de Rosa

 

Rosa Mosqueta, Aceite Vehicular,  Rosa Moschata, Rosehip Oil

Se elabora este aceite del fruto de la Rosa Mosqueta. Es un aceite que contiene un muy alto grado de vitamina C y ácidos grasos esenciales.   Es un regenerador del tejido cutáneo, y al contener el ácido natural retinoico,  ayuda a prevenir envejecimiento prematuro, aminorar las arrugas, y reducir estrías, cicatrices y marcas en la piel. Es un aceite con un contenido alto de ácidos grasos no-saturados, tal como oleico, y el linoléico. Se ha detectado la presencia de flavonoides, Vitamina C, un compuesto ketónico y ácidos de trans-rodanicos, que probablemente contribuyen a las propiedades terapéuticas naturales del Aceite de Rosa Mosqueta.

Hidrata la piel y es muy efectivo en el tratamiento del cutis y cabello.   Útil para todos tipos de piel.  Puede ser utilizado solo o agregado a un aceite base. Es un aceite curativo con propiedades antisépticas. Contiene cantidades altas del ácido linoléico y Vitamina C, así como las cantidades más pequeñas del ácido de trans-retinoico.

Aceite Revitalizador de Uñas y Cutículas, Protector Labial Hidro Nutritivo, Bombas de Sal Efervescentes, Sales Efervescentes

 

 

 

S

 

 

Sándalo, Aceite Esencial,  Santalum Album, Sandalwood

El aceite esencial se extrae mediante destilación de las raíces y de la madera del interior del tronco.  Tiene un aroma dulce, balsámico, cálido y aterciopelado. 

Mejora la respiración, y favorece la meditación y la creatividad.  Es antidepresivo y euforizante.  Mejora la calidad del sueño.  El aceite esencial de sándalo tiene un efecto hidratante y equilibrador.  Muy bueno en casos de eczemas e inflamaciones.  Se considera un afrodisíaco.

Tónico Facial

 

 

 

T

 

 

Tea Tree, Aceite Esencial, Malaleuca alternifolia, Tea Tree

Árbol originario de Australia, no tiene nada que ver con el té (Camellia thea) y en cambio pertenece a la misma familia que el eucalipto.  El aceite esencial se obtiene mediante la destilación de ramillas y hojas. 

Crea un ambiente purificador del aire y del aparato respiratorio.  Muy valioso para aplicarlo en cosmética y belleza.  Es calmante y cicatrizante, deja la piel lisa y sana, incluso después de lesiones importantes.  Excelente desodorante adecuado para baños de pies y enjuagues de boca.  Tiene propiedades desinfectantes, fungicidas y analgésicas.  Además es tan delicado que es de los poquísimos aceites esenciales que pueden utilizarse puros, sin diluir.  En casos de picaduras de insectos, furúnculos infectados, vejigas, abrasiones, cortes u otras heridas, se puede poner una gota en el lugar afectado.

Gel Anti Acné, Crema Pédica de Tea Tree, Shampoo Anti Caspa y/o Seborrea, Shampoo Anti Caída, Tónico Capilar Anti Caída, Línea Anti Pediculosis (Shampoo, Crema y Loción Spray), Bombas de Sal Efervescentes, Gel de Baño y Ducha, Jabón de Glicerina, Sales Efervescentes

Te Verde o Camellia, Aceite Vehicular, Camellia Thea, Green Tea

Provee elevada protección contra radicales libres. Posee propiedades desinflamatorias, astringentes y tonificantes. Excelente regenerador y protector celular.

Tiene una marcada acción tensora y rejuvenecedora de los tejidos.  Presente en cremas reafirmantes y anticelulitis, rejuvenecedoras y específicas para atenuar las huellas del paso del tiempo en el contorno de ojos, encierra cualidades valiosísimas para la cosmética actual: es antiinflamatorio, afirma los tejidos y aporta mayor turgencia, neutraliza los radicales libres y mejora la calidad de la piel.

Crema Tensora de Te Verde para Rostro, Crema Tensora de Te Verde para Cuerpo, Gel Reductor

Tomillo, Aceite Esencial, Thymus Vulgaris, Thyme

Este es otro aceite esencial muy medicinal que se ha utilizado durante siglos por sus poderosas propiedades antisépticas.  Tiene acción antiviral y fungicida en la piel.  Se recomienda sobre todo en mezclas para masajes destinadas a lesiones deportivas, artritis, reúmas y problemas circulatorios.   Es extremadamente efectivo contra la pediculosis.

Línea Anti Pediculosis (Shampoo, Crema y Loción Spray), Crema de Tomillo

 

 

 

U

 

 

Uva, Aceite Vehicular, Vitis Vinifera, Grapeseed Oil

Se extrae de las semillas de la uva, por presión y posterior filtración del jugo. Las excelentes propiedades emolientes hacen del producto un atractivo para su uso cosmético. Su elevado contenido en triglicéridos y en ácido linoléico lo hacen muy útil en el tratamiento de pieles secas. Su escaso olor, ligera pigmentación verde pálido y el hecho de ser un aceite insípido, favorecen su incorporación a gran variedad de productos.   De textura fina, contiene vitaminas, minerales y proteína.  Se absorbe fácilmente, siendo recomendable para masajes.  Protege las células cutáneas, tonifica y tensa.  Es antioxidante.

Puede ser utilizado como aceite base al 100%, y tiene un período de conservación largo debido a su estabilidad natural.   Cabe destacar su resistencia a la oxidación. El aceite de semillas de uva puede ser fácilmente perfumado.

 Aceite Revitalizador para Uñas y Cutículas

 

 

 

Y

 

 

Ylang Ylang, Aceite Esencial, Cananga Odorata, Ylang Ylang

Cuidado de la piel: Acné, crecimiento del cabello, picaduras de insectos, rejuvenecedor, calmante, antiarrugas-. Usos generales del cuidado de la piel.

Aparato muscular y circulatorio: Hipertensión, taquicardia, palpitaciones, hiperventilación, contracturas por estrés.

Sistema nervioso: Depresión, frigidez, impotencia, insomnio, tensión nerviosa y desórdenes producidos por estrés. Disminuye la ira y la frustración.

Contorno de Ojos en Gel, Contorno de Ojos en Aceite,  Aceite Corporal Luxury Oi, Crema de Cuerpo ULTRA, Emulsión de Caléndula, Shampoo para Cabello Normal, Shampoo para Cabello Seco, Shampoo para Cabello Teñido/Castigado, Aceite Capilar

 

 

 

 

Z

 

 

Zanahoria, Aceite Esencial, Aceite Vehicular, Daucus Carota, Carrot

Debido a su alto contenido en Beta-Caroteno es ideal para formulaciones solares ya que favorece la formación de melanina, logra mejor color y la piel más suave.  También es ideal para pieles secas, con arrugas y con falta de firmeza.  El aceite de zanahoria suministra considerable mucina, una sustancia que sirve como ungüento y lubricante para las membranas mucosas.  Por su riqueza en fósforo es excelente como vigorizante.  Es la más mineralizante y vitaminizante de todas las raíces.  Es de gran ayuda para combatir los trastornos cutáneos, como eczemas, erisipela, psoriasis, etc.  Tiene gran capacidad para contrarrestar los ácidos y toxinas del organismo mediante el calcio, sodio, potasio, magnesio, etc., que contiene en gran abundancia.

En cosmetología, el aceite de zanahoria, muy concentrado en caroteno, procede de la maceración de la pulpa de zanahoria en un aceite neutro. El organismo sintetiza estas moléculas para fabricar la vitamina A gracias a la que es posible tener una tez resplandeciente y una protección eficaz de la piel.  Protege eficazmente de las radiaciones solares y minimiza las alergias lumínicas.

Bronceador

 

 

 

 

 

 

A   |  B   |   C   |   D    |   E   |   F   |   G   |   H   |   I   |   J   |   K   |   L   |   M   |   N   |   O   |   P   |   Q   |   R   |   S   |   T   |   U   |   V   |   W   |   X   |   Y   |   Z

haga click sobre la letra

 

© SAHYA:: Arte en Cosmética
sitio diseñado por FabuWeb

Este sitio fue actualizado el 08 de March de 2011

© 2003-2011 FabuWeb. All Rights Reserved

 

 

 

 

 

Creación y desarrollo
del diseño gráfico de
Sahya

Estudio Clepsidra

Diseño Web: FabuWeb

Le gustaría ser parte del Equipo de Ventas  Sahya ?

  • Importantes comisiones.

  • Capacitación permanente.

  • Premios.

  • Muchísimos beneficios más!


Si tiene ganas de compartir con nosotros la certeza de que la belleza también tiene que ver con la salud,
contáctenos por email.

Gustosamente responderemos sus preguntas e inquietudes.